Подбор авто. Покупка BMW E30

Подбирая BMW Е30, необходимо обратить внимание на:
- Места крепления верхних опор амортизаторов к кузову. Кузова многих E30 находятся в плачевном состоянии и бывали случаи проваливания амортизаторов внутрь салона;
- Арки задних колес. Правая задняя арка гниёт сильнее левой из-за того, что находится ближе к обочине. Также в ней находится щиток, закрывающий закрывающий трубки горловины бензобака, который часто забивается грязью;
- Наличие сварочных швов на кузове, свидетельствующих о ремонте машины вследствие ДТП или коррозии.

В дверях E30 достаточно много электрики: центральный замок, электростекла и электрозеркала. Достаточно часто проблемы с ними возникают из-за коррозии разъёмов.

Иногда в седанах E30 возможны проблемы с неплотностью уплотнений задних фонарей, что приводит к проникновению в багажник воды. После 1987 года ситуация с этим улучшилась. Помимо уплотнений фонарей, пропускать воду могут потрескавшиеся или поврежденные резиновые уплотнители крышки багажника седана или задней двери универсала. Это приводит к сырости в багажном отделении, а также к его повышенной коррозии.

При подборе автомобиля БМВ в кузове e30 необходимо помнить, что при аварии эти машины не обеспечивают водителю нормальную защиту, так как разрабатывались в 70-е годы прошлого века.

Двигатели BMW показывают себя очень надёжными и отличаются очень большим ресурсом (если, конечно, вовремя менять масло и масляный фильтр).


Помощь в продаже автомобилей
© 2005-2020 «Сервис СТМ»