+7 (495) 784-92-10

Обучение автомобильным продажам

Автопродажи, как и любой другой вид продаж, подчиняются на самом деле одним и тем же правилам! Вам необходимо определить потребности клиента и адаптировать свой товар под них.

В этом случае, важным становится внимательно принять заказ от клиента! Более 70% клиентов покупают что-то другое, чем то, что они хотели. В большинстве случаев, клиенты уходят довольными, потому что они приобрели лучшую альтернативу!

Великие продавцы, которые проходили курс по обучению продажам автомобилей, всегда продают то, что имеется в наличии! Когда нет автомобиля, соответствующего запросу клиента, покажите ему, что действительно имеете и объясните, как он может выполнить те же самые функции или даже почему ваш вариант может быть лучше. Никогда не сосредотачивайтесь на том, что у имеющегося транспортного средства нет какой-то функции, которую хочет покупатель. Всегда сосредотачивайтесь на том, что оно действительно имеет и какую неоценимую пользу принесет клиенту в случае покупки.

Это и есть настоящий бизнес. Потратьте время, чтобы задать вопросы по типу что, где, почему, когда и как, и предложите транспортное средство, в котором покупатель сможет найти не только те функции, какие он хотел, но даже лучше того, о чем он первоначально думал.

Люди покупают автомобили один раз в 2 – 7 лет, но мы продаем их каждый день. Вы должны быть экспертом по продукту, потребительским и экспертом продаж. Всякий раз, когда продавец участвует в торговой презентации, что-то всегда продается! Или ваш клиент или ВЫ! Вопрос состоит в том, кто и кому продает. Это ваше задание, карьера, вы профессионал! Кто должен быть лучше в продажах, вы или клиент? Есть всего лишь один способ убедиться, что вы доберетесь до самых высоких процентов от возможных продаж – это пройти курс обучение продаж автомобилей!

Мы общество слушателей и наблюдателей, а не читателей. Поэтому лучшее предложение в том, чтобы получить обучение на CD, который вы можете проиграть много раз в автомобиле по дороге на работу или домой! Это именно то, где повторение может быть матерью учения! В сочетании с DVD можно посмотреть и прослушать все, что нужно было бы прочитать. Давайте смотреть правде в глаза. У вас появился лучший способ обучения с помощью CD в транспортном средстве, когда вы не отвлекаетесь на жену и детей дома!

Самая трудная часть для автомобильных продавцов средней руки в том, что они должны убедить клиентов, которые теперь очень редки, в необходимости покупки! Принимая во внимание все те негативные тенденции в экономике, такая задача может оказаться трудновыполнимой в том случае, если вы не прошли курс реального обучения продажам автомобилей.

Сейчас, автопродажи находятся на самом низком уровне за последние 15 лет и приближаются к своему дну. Поэтому практикуйте автомобильное обучение продажам везде, где вы можете! Запомните и выучите наизусть, повторение – мать учения! Имея CD в автомобиле, можно сэкономить время на обучении и добиться необходимого числа повторений, чтобы полученные знания навсегда остались в вашей голове!


Как выбрать Mercedes ML в кузове W163
Кроссовер Мерседес-Бенц МЛ появился в 1997 году....
Mercedes ML, Mitsubishi Pajero 3, Nissan Patrol (Y61), Toyota Land Cruiser 100
Все автомобили сегодняшнего теста дают своим водителям уверенность....
LEXUS LS 400: Выбор без выбора
Lexus LS400, разработанный как конкурент Mercedes S-класса, производился только в одной комплектации, поэтому при выборе....