+7 (495) 784-92-10

Правый руль оставят в покое

Власти РФ решили не трогать владельцев автомобилей с правым рулём: представители Минпромторга сообщили о том, что идея запрета праворуких автомобилей не была принята.

Напомним, что ранее предложение запрета автомобилей с правым рулём был в новом техническом регламенте, охватывавшем Россию с Белоруссией и Казахстаном. Однако, поднявшийся шум среди российских водителей заставил чиновников пойти навстречу людям.

Воспользовавшись помощью при продаже автомобилей, мы поможем Вам приобрести машину Вашей мечты!

Правый руль автовладельцам удалось отстоять, но с автомобилями до трёх лет всё несколько сложнее. Их никто не собирается запрещать, но при этом в случае самостоятельного ввоза автомобиля, которому не исполнилось трёх лет, покупателя будут заставлять за свой счет проходить процедуру сертификации, что является дорогой и долгой процедурой. Ввозить автомобиль старше пяти лет не имеет особого смысла из-за больших таможенных пошлин. После принятия новый регламент (если он будет принят), то жителям России, которые решает купить б/у автомобиль «оттуда», должны будут смотреть лишь в сторону автомобилей старше 3-4 лет.


Как выбрать Mercedes ML в кузове W163
Кроссовер Мерседес-Бенц МЛ появился в 1997 году....
Mercedes ML, Mitsubishi Pajero 3, Nissan Patrol (Y61), Toyota Land Cruiser 100
Все автомобили сегодняшнего теста дают своим водителям уверенность....
LEXUS LS 400: Выбор без выбора
Lexus LS400, разработанный как конкурент Mercedes S-класса, производился только в одной комплектации, поэтому при выборе....